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Karpfen auf ländliche Art (Carpa Campirana)

Karpfen auf ländliche Art (Carpa Campirana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anstelle von Karpfen kann man auch Wels oder einen Meeresfisch nit festem
    Fleisch, etwa Seebarsch, nehmen. Das Rezept stammt von M¾nica Patino, der
    das Restaurant "La Taberna de Le¾n" in Valle de Bravo gehört.
    Die Maishüllblätter mit lauwarmem Wasser übergießen und 1 Stunde
    einweichen. Abspülen und zum Abtropfen beiseite stellen.
    Das Schweineschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2
    Minuten sautieren. Chilis, Epazote und Tomatillos hinzufügen und 3 Minuten
    unter ständigem Rühren garen. Mit Salz würzen und zum Abkühlen beiseite
    stellen. Das Olivenöl - bis auf einen kleinen Rest zum Einölen des Fisches
    - unterrühren.
    Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3-4) vorheizen. Eine rechteckige
    ofenfeste Glasform mit 5 Maishüllblättern auslegen. Die Tomatillo-Mischung
    in die Bauchhöhle des Karpfens füllen. Die Öffnung mit einer Dressiernadel
    und Küchengarn zunähen. Den Karpfen auf die Maishüllblätter in der Glasform
    legen und mit den verbliebenen Blättern bedecken. Die oberen und unteren
    Blätter zusammenbinden, so daß der Fisch vollständig eingehüllt ist.
    Für 30 Minuten in den Backofen schieben. Zum Servieren die oberen
    Maishüllblätter und das Küchengarn entfernen. Den Fisch in der Form
    auftragen.
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