Webkoch-Logo

Karottensuppe mit Wasabi - Ice - Creme

Karottensuppe mit Wasabi - Ice - Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten und Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 15 Minuten weich dämpfen. Im Mixer pürieren, Rahm beigeben und nochmals aufkochen. Abschmecken.

    Servieren mit einer Kugel "Wasabi- Ice - Creme". Nach Belieben garnieren mit Korianderkraut, Kerbel oder Brunnenkresse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottensuppe mit Wasabi - Ice - Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.