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Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce

Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten feinraffeln und zusammen mit Milch, Zitronenschale,
    ausgekratztem Vanillemark und -stengel sowie dem Safran aufkochen.
    Die Eier mit dem Zucker verrühren, die heisse Milch unter
    Rühren dazugiessen.
    Die Masse in kleine hitzefeste Förmchen füllen, diese in
    einem mit heissen Wasser gefüllten Wasserbad stellen (sie sollen
    bis zu 2/3 im Wasser stehen).
    In den auf 130 °C vorgeheizten Ofen schieben und 90 Minuten im
    Wasserbad garen.
    Erkalten lassen und stürzen.
    Für die Sauce den Mohn im Mörser zerstossen und mit den anderen
    Zutaten verrühren.
    Nach: Beatrice -pli, Orella, Heft 2, 1994
    04.03.1994
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