Webkoch-Logo

Karottenkonfitüre

Karottenkonfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einen flachen Kochtopf aus Emaille oder rostfreiem Stahl eine
    Schicht Karottenstreifen einfuellen. Mit etwas Zucker, Zitronenschale,
    Zitronensaft, Orangenschale und Orangensaft betraeufeln.
    Weitere Lagen uebereinanderschichten . Zucker sollte die oberste
    Schicht sein.
    Mit Wasser knapp bedecken und zugedeckt im Ofen bei 160 bis 180 Grad 4
    Stunden koecheln lassen.
    Wenn der Gelierpunkt erreicht ist, die Marmelade in vorgewaermte
    Glaeser fuellen und sofort verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenkonfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.