Webkoch-Logo

Karottenhalve

Karottenhalve
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf füllen und
    zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter
    gelegentlichem Rühren kochen, bis die Milch verdampft ist. Ghee in
    einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen
    und Pistazien beimengen und unter Rühren 15-20 Minuten braun braten,
    bis die Mischung trocken und rötlich aussieht. Heiss oder kalt
    servieren.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenhalve

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.