Karottendessert
Zutatenliste

300 g | Karotten, geraspelt |
50 g | Ingwer |
85 g | Zucker |
¼ l | Milch |
200 ml | Sahne |
1 Msp. | Kardamom |
100 g | Mandeln, gerieben |
1 EL | Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten, Ingwer, Zucker, Milch und Sahne in einem Topf kochen bis die
Fluessigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35
Minuten).
Dann Kardamompulver, Orangensaft und geriebene Mandeln untermischen
und die Speise kalt stellen.
Vor dem Servieren mit geschlagenem Rahm und geroesteten
Mandelblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottendessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.