Webkoch-Logo

Karotten-Topf

Karotten-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotreste in Milch einweichen. Möhren in Scheiben schneiden und in der
    Gemüsebrühe bißfest garen. Brot ausdrücken, mit den Rosinen unter die Möhren
    mischen. Auflaufform fetten und Gemüse hineingeben. Einweichmilch mit
    Zitronensaft, Honig, Gewürzen zu einer Soße rühren, über die
    Möhren-Brot-Mischung geben. Mit Butterflocken besetzt 30 Minuten bei 200°C
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.