Karotten-Topf
Zutatenliste

100 g | Brot, alt |
8 | Möhren |
½ l | Milch |
Zitronensaft | |
¼ l | Gemüsebrühe |
2 EL | Honig |
4 EL | Rosinen |
Zimt | |
Nelkenpulver | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotreste in Milch einweichen. Möhren in Scheiben schneiden und in der
Gemüsebrühe bißfest garen. Brot ausdrücken, mit den Rosinen unter die Möhren
mischen. Auflaufform fetten und Gemüse hineingeben. Einweichmilch mit
Zitronensaft, Honig, Gewürzen zu einer Soße rühren, über die
Möhren-Brot-Mischung geben. Mit Butterflocken besetzt 30 Minuten bei 200°C
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten-Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.