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Karlsbader Dattelkuchen

Karlsbader Dattelkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren.
    Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten verteilen und die
    entkernten Datteln darauf anordnen Die Zwischenräume mit den
    geriebenen Mandeln bestreuen und darüber die restliche Schokolade
    gießen.
    Mit der zweiten Hälfte der Oblaten abdecken, die Torte leicht
    zusammendrücken und kalt stellen.
    Eine sehr dicke Schokoladenglasur, am besten aus Bitterschokolade,
    auf dem Kuchen verteilen und auch den Rand damit verschließen. Mit
    Pistazien und kandierten Kirschen verzieren.
    Evtl. aus Marzipanrohmasse eine Verzierung formen und auf die noch
    weiche Glasur legen.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
    30.12.1995
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