Webkoch-Logo

Karidato

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuitteig

    Walnüsse mit den Backpulver mischen
    Eiweiß mit 1 Tasse Zucker und 2-3 tropfen Zitronensaft steif schlagen

    Eigelb mit 1 Tasse Zucker gut rühren bis es hell -gelb wird,Weinbrand zugeben


    Wallnüsse zugeben,

    und das Eiweißschnee langsam unterrühren,einer Backform oder eine Auflaufform ( keinen Springform
    )geben,und bei vorgeheizten Ofen bei 180°c 40 Min Backen


    für die Läuterzucker alle Zutaten zusammen 5 Min Kochen

    Wenn der Boden gebacken ist mit den Sirup tränken


    Für die Creme


    aus die Zutaten Eine Pudding kochen auf den getränkten Boden streichen, kalt werden lassen


    Für die Schokoladenglasur ,Alles zusammen erwärmen und über den Pudding streichen ,Kalt stellen bis zur servieren



    Rezept nicht klauen die ist mir
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karidato

  • schkh sagt:
    14.02.2008
    Köstlich war es! Meisterhaft.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.