Webkoch-Logo

Karibischer Waldbeerentraum

Karibischer Waldbeerentraum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der Heidelbeeren im Mixer puerieren und durch ein Sieb
    streichen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone
    unterziehen und die Masse kraeftig ruehren und auf zwei Schuesseln
    verteilen.
    Kokosnusslikoer erhitzen und die eingeweichte Gelatine im heissen
    Likoer aufloesen. Die puerierten Heidelbeeren mit der einen Haelfte
    der Mascarponecreme verruehren. 1/2 des Kokosnusslikoers unter diesen
    Teil der Creme ziehen, den anderen unter den hellen Teil.
    Tortenring auf ein Blech setzen und den ersten Schokobiskuitboden
    einlegen. Die Haelfte der Mascarpone-Heidelbeercreme aufstreichen,
    die Haelfte der uebrigen Brombeeren und Heidelbeeren darauf
    verteilen. Zweiten Biskuit auflegen, 3/4 der hellen Creme
    aufstreichen und die Haelfte der Himbeeren darauf verteilen. Den
    dritten Boden aufsetzen, Tortenring abloesen und rundherum dick mit
    der uebrigen Heidelbeer-Mascarpone-Creme bestreichen. Dicke Kleckse
    der hellen Creme darauf verteilen. Seitlich Kokosraspel anstreuen und
    kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karibischer Waldbeerentraum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.