Webkoch-Logo

Karibischer Eintopf

Karibischer Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen häuten, entbeinen und würfeln. Speck in einer trockenen
    Pfanne braun braten. Zwiebeln schälen und in Ringe, geschälten
    Ingwer in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Äpfel waschen, achteln, entkernen und quer in Schnitze teilen.
    Die Orange sorgfältig schälen, in Scheiben teilen und diese vierteln.
    Ananas in Stücke, geschälte Banane in Scheiben teilen und
    alles Obst mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch
    und Ingwer im Fett glasig braten, mit Curry und Mehl bestäuben,
    Brühe und Kokosmilch angiessen und 5 Minuten kochen. Fleisch
    und Obst zufügen, weitere 5 Minuten ziehen lassen, salzen, pfeffern
    und mit Speck bestreuen.
    Tip: Dazu reicht man Reis, Frühlingszwiebelringe, Joghurt mit
    Gurkenraspeln vermischt, Mango Chutney, gehackte Erdnüsse und
    frische Tomatenwürfel.
    *
    Aus dem Buch:"Kochen und Backen mit Obst"
    - Meine Familie und ich - Burda Verlag.
    **
    From: dirkÜbernstein%[email protected]
    Date: Sun, 21 Feb 1993 09:26:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karibischer Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.