Karibische Hähnchenpfanne
Zutatenliste

1 kg | Hähnchenbrustfilet |
250 ml | Chili-Grillsoße |
250 ml | Curry-Grillsoße |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Dose | Erbsen u./ o. Mais |
1 | Paprikaschote |
1 Dose | Ananasstücke (nach Geschmack) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten.
Wenn sie goldbraun sind, in eine große Auflaufform füllen.
Die Soßen und die Kokosmilch dazu geben und gut umrühren.
Das Gemüse (kann auch je nach Geschmack variiert werden) kleinschneiden bzw. abtropfen lassen, dazu geben, alles gut umrühren.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. eine halbe Stunde überbacken.
Dazu passt super Basmatireis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karibische Hähnchenpfanne
-
Au ja, das klingt lecker. Gekaufte Grillsaucen würde ich durch selbstgemachte Chili & Currysaucen austauschen. Dazu unbedingt Ananastücke geben, alternativ Pfirsich/Birnenstücke. Erbsen UND Mais mit dazutun. Vielleicht noch wenig liebl. Wein zur Kokosmilch geben? Mit dem Rezept kann man viel machen!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.