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Kardinalschnitten

Kardinalschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen.
    Bei 100 °C Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).
    Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 °C
    Heissluft wieder backen.
    Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem
    Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.
    *
    Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES
    PARKSTEINER LANDES, - BAYERNTEXT - 20.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 20.06.1994
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