Kardinalschnitten
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
160 g | Zucker |
Zitronensaft | |
3 | Eier |
75 g | Mehl |
75 g | Zucker |
2 Pck. | Schlagsahne |
150 g | Beerenobst |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen.
Bei 100 °C Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).
Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 °C
Heissluft wieder backen.
Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem
Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.
*
Quelle: KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES, - BAYERNTEXT - 20.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kardinalschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.