Webkoch-Logo

Kardinals Äpfel

Kardinals Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen, schälen und mit Wein und Zucker in einem Topf 5 Minuten
    dünsten. Sie dürfen nicht zerfallen. Rausnehmen. Mit einem
    Apfelausstecher aushöhlen. Kerngehäuse entfernen. Das ausgehöhlte
    Fruchtfleisch würfeln. Äpfel auf einer Platte warm stellen.
    Für die Vanillecreme Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit
    Wasser, Zucker und Salz in einem Becher verquirlen. Topf vom Herd
    nehmen, Puddingpulver einrühren. Wieder auf den Herd stellen. 2
    Minuten unter Rühren aufkochen. Weinbrand zugießen. Ananas und
    Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Fein würfeln und mit
    Apfelwürfel in die Creme mischen. Die geschälte, gewürfelte Banane
    auch. Haselnußkerne in einer Pfanne 5 Minuten rösten. Hacken und in
    die Creme geben. Umrühren. Zwieback auf vier Glasteller verteilen und
    die Äpfel draufsetzen. Creme in die Äpfel füllen, etwas überlaufen
    lassen. Orangensaft in einem Topf erhitzen. Curacao zugeben und über
    die Äpfel gießen. Mit einer Kirsche garniert noch warm servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 5/178
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kardinals Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.