Webkoch-Logo

Kardamom-Küsse

Kardamom-Küsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest
    schlagen.
    Mandelblättchen, Kardamom, Rosenwasser und Kartoffelmehl mit dem
    Rührlöffel vorsichtig unterheben.
    Im Abstand von 8 cm walnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen, zweite Schiene von
    unten, bei 200 Grad C (E-Herd, Gasherd Stufe 3, 175 Grad C Umluft) 20
    Minuten backen.
    Inzwischen für den Guss Puderzucker, Zitronensaft und Rum verrühren. Die
    fertig gebackenen Makronen damit bestreichen, 1 kleinen Teelöffel
    Hagebuttenmus darauf geben. Mit Walnusshälften garnieren.
    Pro Stück: 105 Kalorien = 441 Joule
    *
    Quelle: Gong 47/93
    **
    From: rainer_kemmler%[email protected]
    Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kardamom-Küsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.