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Karamelreis mit Rhabarbersirup

Karamelreis mit Rhabarbersirup
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 100 ccm Wasser
    20 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Durch ein Küchentuch giessen und gut
    abtropfen lassen. Einen halben Liter Saft abmessen. Mit 250 g Zucker
    vermischen und etwa zehn Minuten im offenen Topf kochen, bis der Saft
    dickflüssig und sirupartig geworden ist. Restlichen Zucker in einem Topf
    schmelzen, bis er hellbraun ist. Von der Kochstelle nehmen und sofort die
    Milch zugiessen. (Vorsicht, es spritzt und brodelt!) Milch aufkochen und
    Reis zufügen. Bei kleinster Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten
    aufquellen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und
    unter den heissen Reis rühren. In eine gefettete Form füllen und abkühlen
    lassen. Auf einen Teller stürzen. Mit dem Rhabarbersirup übergiessen und
    mit Melonenkugeln oder -stückchen servieren.
    *
    Pro Portion ca. 485 Kalorien / 2030 Joule
    **
    Article: 205 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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