Karamelmilch
Zutatenliste

25 g | Butter |
25 g | Puderzucker |
25 g | Golden Sirup oder - Ahornsirup |
½ l | Fettarme Milch |
1 ct | Vollmilchjoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen
lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, was 10 - 15
Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen,
etwas Milch dazu gießen und verquirlen.
Die Mischung in eine Krug gießen, wider etwas Milch dazu quirlen, dann
den ganzen Joghurt.
Die restliche Milch dazu quirlen.
Mit Folie zudecken und vorm Servieren kühlen.
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelmilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.