Webkoch-Logo

Karamelmilch

Karamelmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen
    lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, was 10 - 15
    Minuten dauert. Den Topf vom Herd nehmen, auf einen Untersetzer stellen,
    etwas Milch dazu gießen und verquirlen.
    Die Mischung in eine Krug gießen, wider etwas Milch dazu quirlen, dann
    den ganzen Joghurt.
    Die restliche Milch dazu quirlen.
    Mit Folie zudecken und vorm Servieren kühlen.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.