Webkoch-Logo

Karamelisierter Kaiserschmarren

Karamelisierter Kaiserschmarren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren auftauen lassen, mit Zitronensaft und der Haelfte des
    Puderzuckers verruehren, dann puerieren, durch ein Sieb streichen.
    Mehl mit Milch, Salz, Zucker (1) und Eigelben verruehren. Eiweisse zu
    Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
    Das Fett in eine breite, flache Pfanne geben und zerlassen, dann den
    Teig einfuellen und von beiden Seiten goldgelb backen. Mit zwei
    Gabeln in kleine Stueckchen zerteilen. Jetzt weiterbraeunen, danach
    Zucker (2) darueberstreuen und diesen karamelisieren lassen.
    Kaiserschmarren auf Teller verteilen. Die Sauce in duennen Bahnen
    darueberziehen und Puderzucker ueberstreuen.
    Zeit: 15 Minuten
    Pro Portion: 220 kcal/930 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
    erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
    Abs: Sabine Becker@235:560/15.41 Eda: 19971105063500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelisierter Kaiserschmarren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.