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Karamelisierte Pfirsiche

Karamelisierte Pfirsiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche werden mit kochendem Wasser abgebrueht und kalt
    abgeschreckt.So laesst sich die Haut leicht abziehen. Die Fruechte
    halbieren und entsteinen.
    Den Vanillepudding mit der Milch nach Angabe auf der Packung
    zubereiten. Der Orangenlikoer und das Eigelb werden unter den
    fertigen Vanillepudding geruehrt. Haselnuesse hacken und ebenfalls
    zum Pudding geben. Dann wird der Pudding in eine flache, ofenfeste
    Form gestrichen. Die Pfirsichhaelften werden auf dem Pudding
    verteilt. Den Zucker gleichmaessig darueber streuen.
    Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von oben bei
    250 Grad 5 bis 10 Minuten karamelisieren lassen. Man kann auch den
    Grill benutzen. Heiss servieren.
    WICHTIG: Den Zucker erst auf die Fruechte geben wenn man die Form in
    den Ofen schiebt sonst loest er sich auf und kann nicht mehr
    karamelisieren.
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