Webkoch-Logo

Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis

Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kuerbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schaelen und
    filetieren.
    Beides in Butter anduensten, den Honig dazugeben und ruehren, bis
    dieser karqamelisiert.
    Mit dem Orangensaft abloeschen, dann wuerzen. Bei geringer Hitze etwa
    5 Minuten kochen lassen.
    Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
    O-Titel: Karamelisierte Kuerbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.