Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis
Zutatenliste

600 g | Kürbisfleisch |
3 | Orangen |
30 g | Butter |
2 EL | Honig |
0,13 l | Orangensaft |
1 TL | Zimt |
1 TL | Vanillezucker |
Vanilleis nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kuerbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schaelen und
filetieren.
Beides in Butter anduensten, den Honig dazugeben und ruehren, bis
dieser karqamelisiert.
Mit dem Orangensaft abloeschen, dann wuerzen. Bei geringer Hitze etwa
5 Minuten kochen lassen.
Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
O-Titel: Karamelisierte Kuerbisscheibchen mit Orangen und Vanilleis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.