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Karamelisierte Birnencreme

Karamelisierte Birnencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Die Hälften
    klein schneiden. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
    karamelisieren. Birnenstücke beigeben, so lange darin wenden, bis
    der festgewordene Karamel sich wieder aufgelöst hat und die Stücke
    damit überzogen sind. Marsala und Zitronensaft beifügen, zugedeckt
    köcheln lassen, bis die Birnenstücke so weich sind, dass sie
    zerfallen. Birnen und Saft pürieren, anschliessend vollständig
    auskühlen lassen.
    Rahm und Vanillezucker steif schlagen und mit der Creme vermengen.
    Kühl servieren.
    Vorbereiten: Birnencreme am Vortag zubereiten und kühl stellen. Ein
    oder zwei Stunden vor dem Servieren Rahm schlagen, untermischen und
    bis zum Servieren kühlstellen.
    *
    Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux
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