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Karamelisierte Äpfel

Karamelisierte Äpfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Staerke, Ei und 125 ml kaltem Wasser einen glatten Ausbackteig
    bereiten und 30 Minuten kalt stellen Die Aepfel schaelen, entkernen und in
    Zenzimeterdicke Scheiben oder Spalten schneiden.
    Das Fritierfett erhitzen. Die Apfelstuecke durch den Ausbackteig ziehen und
    im Oel goldgelb fritieren. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Fuer den
    Karamel
    Zucker, 6 Essloeffel Wasser und das Sesamoel in einer kleinen Pfanne
    verruehren
    und zu einem goldgelben Sirup einkochen. Er hat die richtige Konsitenz, wenn
    ein Tropfen davon im Eiswasser hart wird. Die Apfelstuecke dain wenden, dass
    sie ganz damit bedeckt sind, gleich darauf kurz ins Eiswassern tauchen,
    damit der Karamel fest wird und sofort servieren. Das Obst soll innen noch
    leicht warm sein.
    *TIP* So lassen sich auch andere Fruechte wie Ananas, Mangos, Papayas,
    Babybananen, Karambole oder Physalis zubereiten.
    Jeder Tischgast kann auch selbst seine Obststuecke ins Eiswasser tauchen.
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