Webkoch-Logo

Karamelflammeri

Karamelflammeri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung des Herausgebers:
    :Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von
    Kochbuechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und
    sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
    Den Zucker zu Karamel braeunen und mit kochendem Wasser abloeschen.
    Die Milch (1) mit dem Vanillezucker aufkochen, die Zuckerloesung
    zugiessen, das mit Milch (2) verruehrte Staerkemehl unterruehren, zum
    Kochen bringen und die Masse unter staendigem Schlagen abkuehlen
    lassen, bis sie lauwarm ist. Dann den Schnee unterziehen und erkalten
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelflammeri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.