Webkoch-Logo

Karamelbirnen

Karamelbirnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in einem Topf schmelzen und karamelisieren lassen; mit dem
    Wasser abschrecken und ein wenig einkochen lassen.
    Die Birnen schaelen, das Kerngehaeuse entfernen und in gleiche Stuecke
    geteilt in der Zuckerloesung karamelisieren. Kurz bevor sie gar sind
    mit dem Williamsbrand parfuemieren.
    Zu Schokoladen-Ingwer-Pudding reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelbirnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.