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Karamel-Flammeri auf Vanillesauce

Karamel-Flammeri auf Vanillesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch (1) mit der Speisestärke glattrühren.
    Milch (2) erhitzen.
    Zucker (1) in einem breiten Topf goldbraun karamelisieren. Mit
    kochendheissem Wasser ablöschen. Dann die heisse Milch (2) und Zucker
    (2) zufügen und alles aufkochen. Speisestärke unter die kochende
    Milch rühren und nochmals aufkochen. Flammeri sofort in mit kaltem
    Wasser ausgespülte Puddingförmchen füllen. Einige Stunden (am
    besten über Nacht) kaltstellen.
    Für die Sauce Milch (3) mit Saucenpulver und Zucker (3) verrühren.
    Milch (4) aufkochen, Saucenpulver einrühren und unter Rühren kurz
    aufkochen. Damit sich keine Haut bildet, Oberfläche mit
    Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen.
    Für den Krokant Zucker (4) in einem Topf goldbraun karamelisieren.
    Butter und Mandelstifte unterrühren, alles auf eine geölte Alufolie
    streichen. Auskühlen lassen. Dann den Krokant etwas zerklopfen.
    Flammeri auf Teller stürzen, mit Vanillesauce übergiessen. Mit dem
    zerkleinerten Krokant bestreuen.
    *
    Quelle: Tina 3/95 12.1.95 A.Bendig 2:240/5053.23
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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