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Karamel Eier Creme

Karamel Eier Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einem Topf 5 Minuten bei kleiner Hitze karamelisieren.
    Feuerfeste Form mit Butter einfetten. Karamelmasse reingeben und die
    Schüssel damit auskleiden. Dazu beim einschütten die Schüssel drehen,
    damit sich die Karamelmasse absetzen kann. Beiseite stellen. Einen
    Topf mit kaltem Wasser ausspülen. Sahne darin erhitzen. Eier, Eigelb,
    Vanillinzucker, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren. 2
    Eßlöffel heiße Sahne zugeben. In die kochende Sahne schlagen. Creme
    durch ein Sieb geben. Dann in die karamelisierte Schüssel füllen.
    Schüssel im Wasserbad in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
    Schiene stellen.
    Garzeit: 60 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen. Abkühlen lassen. Auf einer Glasplatte mit Kirschen
    umlegen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit
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