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Karamel Creme flambiert

Karamel Creme flambiert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Wasser in einem Topf 5 Minuten bei mittlerer Hitze
    karamelisieren lassen. Milch, aufgeschnittene Vanilleschote und
    Puderzucker in einem Topf aufkochen. Vanilleschote rausnehmen. Milch
    in die Karamelmasse gießen. Verrühren. Eier. Eigelb und Rum in einer
    Schüssel mischen. Nach und nach unter Rühren auch in den Topf geben.
    Im Wasserbad unter ständigem Schlagen erhitzen, bis die Masse cremig
    wird. In eine Porzellanschale füllen und kalt stellen. Vor dem
    Servieren mit dem Zucker bestreuen und Rum drübergießen. Anzünden und
    noch brennend servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/171
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