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Karamel Bananen Korea

Karamel Bananen Korea
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karamel Bananen sind ein beliebtes Dessert, das es in jedem
    internationalen Hotel gibt. Klar das jeder Chefkoch sein eignes
    Rezept hat und ihm auch einen speziellen Namen gibt. Dieses Rezept
    wurde nach der Halbinsel Korea benannt.
    Bananen schälen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Mehl auf einen
    Teller geben. Eiweiß in einer Schüssel mit einer Gabel verschlagen.
    Speisestärke unterrühren. Bananen erst in Mehl, dann in Eiweißmasse
    wenden.
    Öl in einem Topf auf 175 Grad erhitzen. Bananenstücke darin in 3
    Minuten goldbraun backen. Mit einem Schaumlöffel rausnehmen.
    Abtropfen lassen.
    Für die Soße Zucker und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze
    goldbraun werden lassen. Wasser und Sesamsamen einrühren. Bananen
    reingeben und sorgfältig darin wenden. Eine Schüssel mit Butter
    einfetten und die Karamel Bananen reinlegen. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
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