Webkoch-Logo

Kapr smazeny (Panierter Karpfen)

Kapr smazeny (Panierter Karpfen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Karpfen in Portionen teilen und leicht salzen. Zunaechst in Mehl
    waelzen, dann durch das Ei ziehen und in den Semmelbroesel wenden.
    Karpfenstuecke in reichlich Oel ausbraten oder fritieren. Auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen.
    Die Zitrone in Scheiben schneiden, auf jede Scheibe einen Teeloeffel
    Meerrettich geben und auf den Karpfenstuecken anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kapr smazeny (Panierter Karpfen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.