Webkoch-Logo

Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)

Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehre, Sellerie und Zwiebel putzen oder schaelen und in feine
    Streifen schneiden, in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und
    erkalten lassen. Die Erbsen in Salzwasser garen, die Gurke in schmale
    Streifen schneiden. Erbsen und Gurke zum Gemuese geben. Das gemuese
    mit Mayonnaise, Weiswein und Zitronensaft vermischen und mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Den Karpfen in Salzwasser garen. Haut und Graeten entfernen, in
    Portionenstuecke schneiden und in der Marinade mehrere Stunden
    durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.