Kapernpanade
Zutatenliste

2 | Zitronen unbehandelt |
abgeriebene Schale und Saft | |
2 EL | Kapern fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
8 EL | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
600 g | Fischfilets |
Öloder Butter,zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren und im
heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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