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Kandierte Feigen

Kandierte Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den
    Honig auf den Boden einer feuerfesten Form verteilen. Darüber eine
    dünne Schicht Zucker - etwa 2/5 der angegebenen Zuckermenge -
    streuen. Die Feigenscheiben ziegelartig einschichten, mit dem
    restlichen Zucker bestreuen und den Zitronensaft darüber träufeln.
    Die Feigen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille während ca.
    dreissig Minuten backen. Bevor der Zucker caramelisiert, die Feigen
    mit dem Vin Santo übergießen und mit der geriebenen Zitronenschale
    bestreuen. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, die Feigen aus dem
    Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
    Nach Belieben mit Vanilleeis servieren.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 5/96 Erfasst von Rene Gagnaux
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