Webkoch-Logo

Kaltschale mit Wein

Kaltschale mit Wein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas in kleine Stücke schneiden. Mit den in Würfel geschnittenen
    Pfirsiche in eine Schüssel geben. Himbeeren verlesen, auf ein Sieb
    geben. Abspülen. abtropfen. In die Schüssel geben. Bananen schälen,
    würfeln und zugeben. Zudecken. Wein mit Zucker und Zimt aufkochen.
    Erdbeeren entstielen, waschen und durch ein Sieb in den Wein
    streichen. Die anderen Früchte vorsichtig mischen. Flüssigkeit
    drübergießen. Kalt stellen. Vor dem Servieren die Suppenteller oder
    Tassen füllen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltschale mit Wein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.