Kaltschale mit Wein
Zutatenliste

2 | Ananasscheiben, Dose |
4 | Pfirsichhälften, Dose |
150 g | Himbeeren, frische |
2 | Bananen |
1 l | Weißwein |
200 g | Zucker |
½ TL | Zimt |
150 g | Erdbeeren, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas in kleine Stücke schneiden. Mit den in Würfel geschnittenen
Pfirsiche in eine Schüssel geben. Himbeeren verlesen, auf ein Sieb
geben. Abspülen. abtropfen. In die Schüssel geben. Bananen schälen,
würfeln und zugeben. Zudecken. Wein mit Zucker und Zimt aufkochen.
Erdbeeren entstielen, waschen und durch ein Sieb in den Wein
streichen. Die anderen Früchte vorsichtig mischen. Flüssigkeit
drübergießen. Kalt stellen. Vor dem Servieren die Suppenteller oder
Tassen füllen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 5/160
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltschale mit Wein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.