Webkoch-Logo

Kaltschale mit Himbeeren

Kaltschale mit Himbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, der Länge nach halbieren. Kerngehäuse rausnehmen und
    das Fruchtfleisch grob würfeln. Himbeeren (ein paar zum Garnieren
    zurück lassen ) und Birnen mit Zucker in einem Topf geben.
    Vanillinzucker, Salz, Zitronenschale und Wasser zugeben und alles 15
    Minuten kochen lassen. Masse durch ein Haarsieb in eine Schüssel
    streichen. Buttermilch draufgießen. Kaltschale abschmecken. Im
    Kühlschrank aufbewahren. Erst kurz vor dem Servieren Zwiebäcke
    drüberbröckeln und unterrühren. Mit restlichen Himbeeren garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 5/159
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltschale mit Himbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.