Webkoch-Logo

Kaltschale mit Grieß

Kaltschale mit Grieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch erhitzen
    das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen
    (möglichst morgens zubereiten und bis mittags kaltstellen)
    die Kirschen kochen
    mit Wasser, Mondamin und Zucker/Diätzucker die Kirschsoße andicken
    :Stichworte : Grieß, Kirsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltschale mit Grieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.