Webkoch-Logo

Kaltschale mit Eis

Kaltschale mit Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und
    in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen. Kirschsaft
    und Zucker aufkochen. Staerke und Wasser verruehren, in den Saft
    giessen, nochmals aufkochen lassen. Die Fruechte zufuegen. Das Ganze
    erkalten lassen, auf Teller verteilen. Je eine Eiskugel hineinsetzen,
    mit Zimt bestaeuben.
    Pro Portion ca. 170 kcal/710 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltschale mit Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.