Kaltschale mit Eis
Zutatenliste

250 g | Sauerkirschen |
3 | Nektarinen |
125 g | Heidelbeeren |
¼ l | Kirschsaft |
20 g | Zucker |
1 TL | Speisestärke bei Bedarf das Doppelte |
2 EL | Wasser |
Zimt | |
4 | Kugeln Vanille-Eiscreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und
in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen. Kirschsaft
und Zucker aufkochen. Staerke und Wasser verruehren, in den Saft
giessen, nochmals aufkochen lassen. Die Fruechte zufuegen. Das Ganze
erkalten lassen, auf Teller verteilen. Je eine Eiskugel hineinsetzen,
mit Zimt bestaeuben.
Pro Portion ca. 170 kcal/710 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaltschale mit Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.