Webkoch-Logo

Kaltgerührte Erdbeersauce

Kaltgerührte Erdbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch
    aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Früchte mit
    dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten pürieren. In
    sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfüllen und kühl lagern. Etwa 6
    Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu
    Pudding.
    Insgesamt ca. 2275 kcal
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 6/92,
    abgetippt von Sabine Geissler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltgerührte Erdbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.