Webkoch-Logo

Kaltes Schoko-Soufflé

Kaltes Schoko-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit Wasser und Assugrin in eine Ruehrschuessel geben und mit
    einem Handruehrgeraet sehr schaumig schlagen. Kakaopulver
    daruebersieben, die geschlagene Sahne daraufgeben. Alles mit einem
    Schneebesen unterziehen.
    Die eingeweichte, ausgedrueckte und aufgeloeste Gelatine unterziehen.
    Sofort
    in Foermchen fuellen. Gefrieren lassen. Mit Kakaopulver bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaltes Schoko-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.