Kalte Schnauze
Zutatenliste

Butterkekse | |
Kastenform (auslegen) | |
3 | Eier |
200 g | Puderzucker |
4 | Löffel Kakao |
8 | Würfel Palmin |
Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.
Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein.
Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.
**
From: [email protected] (Rike Kraus)
Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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