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Kalte Schnauze

Kalte Schnauze
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
    dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.
    Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
    langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
    Masse sollte dickflüssig sein.
    Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
    Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
    wird.
    **
    From: [email protected] (Rike Kraus)
    Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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