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Kalte Kartoffel-Lauchsuppe

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und in der Butter
    anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in Stücke schneiden und
    dazugeben.
    Mit dem Geflügelfond aufgiessen und mit wenig Salz und Pfeffer und
    Muskatnuss würzen. 20 Minuten schwach köcheln lassen, die Sahne
    zugeben, aufkochen und mit dem Mixer fein pürieren.
    Durch ein Sieb passieren, nachschmecken und kaltstellen.
    Als Garnitur etwas rohen Lauch in dünne Scheiben schneiden und in der
    Pfanne braten.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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