Kalte Hähnchen-Nudel-Suppe mit Ingwer
Zutatenliste

700 ml | Hühnerbouillon |
80 g | Chinesische Haarnudeln |
2 | Hähnchenbrüstchen |
1 | Stück frische Ingwerwuerzel |
2 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier hartgekocht |
½ | Salatgurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bouillon aufkochen und Nudeln darin weichkochen; aus der Bouillon
heben, in ein Sieb geben und kalt abschrecken.
Haehnchenbruestchen in die Suppe geben, bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten sanft ziehen lassen. Aus der Bouillon heben und wuerfeln.
Ingwerwurzel schaelen und fein reiben. Ingwer und Sojasauce in die
Suppe geben und aufkochen. Suppe erkalten lassen, dann wuerzen und
kuehl stellen.
Eier schaelen und grob hacken. Gurke in duenne Scheiben schneiden und
halbieren oder vierteln.
Die Suppe in Teller giessen. Nudeln, Haehnchenwuerfel, Gurkenscheiben
und gehackte Eier darin verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Hähnchen-Nudel-Suppe mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.