Webkoch-Logo

Kalte Hähnchen-Nudel-Suppe mit Ingwer

Kalte Hähnchen-Nudel-Suppe mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bouillon aufkochen und Nudeln darin weichkochen; aus der Bouillon
    heben, in ein Sieb geben und kalt abschrecken.
    Haehnchenbruestchen in die Suppe geben, bei schwacher Hitze etwa 12
    Minuten sanft ziehen lassen. Aus der Bouillon heben und wuerfeln.
    Ingwerwurzel schaelen und fein reiben. Ingwer und Sojasauce in die
    Suppe geben und aufkochen. Suppe erkalten lassen, dann wuerzen und
    kuehl stellen.
    Eier schaelen und grob hacken. Gurke in duenne Scheiben schneiden und
    halbieren oder vierteln.
    Die Suppe in Teller giessen. Nudeln, Haehnchenwuerfel, Gurkenscheiben
    und gehackte Eier darin verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Hähnchen-Nudel-Suppe mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.