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Kalte Gurkensuppe mit Ei

Kalte Gurkensuppe mit Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schälen, Kernhaus ausschaben, Gurke würfeln, in kochendem
    Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser
    abschrecken, abtropfen lassen.
    2/3 der Gurkenwürfel pürieren. Brühe mit Pfeffer, Koriander,
    gehacktem Borretsch und Zucker aufkochen, danach kalt werden lassen.
    Ei pellen, Eigelb herausnehmen, zerdrücken und mit Zitronensaft und
    Senf verrühren. In die Brühe einrühren und abschmecken.
    Gurkenpüree und -würfel zugeben, ebenso das kleingehackte Eiweiss
    und gehackten Dill. Weissbrotscheiben rösten, mit Knoblauch
    einreiben, in Würfel schneiden und auf die Suppe geben.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 18.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 18.06.1994
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