Webkoch-Logo

Kalte Gurkensuppe mit Beinwell

Kalte Gurkensuppe mit Beinwell
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälte und falls nötig entkernte Gurke in hauchdünne Scheiben hacheln
    oder im Mixer fein pürieren.
    Die Gurke kräftig salzen, mit Essig übergießen, durchmischen und rasten lassen.
    Die saure Sahne verquirlen, unter die Gurke mischen,mit Zucker abschmecken und
    mit Pfeffer würzen. Diee sorgfältig entfettete Rinderbrühe zugeben,eventuell
    noch nachsalzen. Die Suppe bis zum Servieren kaltstellen und zuletzt den
    feingehackten Beinwell einrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe mit Beinwell

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.