Webkoch-Logo

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren.
    Quark und Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und
    Zitronenessig pikant abschmecken. Dill waschen,
    trockenschütteln, hacken, dazugeben. Lauchzwiebeln putzen,
    waschen, in feine Ringe schneiden, über die Suppe streuen.
    (Pro Person ca. 160 Kcal/670 Kj)
    Beilagen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel
    05.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.