Kalte Gurkensuppe
Zutatenliste

1,50 kg | Salatgurken |
250 g | Kräuterquark (20 %) |
150 g | Sahnejoghurt |
Salz | |
Tabasco | |
Zitronenessig | |
1 Bund | Dill |
2 | Lauchzwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren.
Quark und Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und
Zitronenessig pikant abschmecken. Dill waschen,
trockenschütteln, hacken, dazugeben. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in feine Ringe schneiden, über die Suppe streuen.
(Pro Person ca. 160 Kcal/670 Kj)
Beilagen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel
05.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.