Kalte Gurkensuppe
Zutatenliste

1 | Gurke 1 l Huehnerbo |
4 | Tomaten - entfett |
1 kl. | Rote Paprika 1 l Weißwein |
1 kl. | Grüne Paprika 4 Weißbrot |
1 | Knoblauchzehe Olivenöl |
1 | Zwiebel Salz |
1 EL | Zitronensaft Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 4 Brotscheiben mit der Knoblauchzehe gut einreiben, Knoblauch dann
zerdruecken, Zwiebel sehr fein hacken.
Tomaten und Gurke: schaelen, in kleinen Wuerfeln schneiden.
Paprika: Samen entfernen und in sehr duennen Streifen schneiden.
In einem grossen Topf: Bouillon, Wein, Zitronensaft mischen. Tomaten,
Gurke, Paprika, Knoblauch und Zwiebel hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Mindestens 3 Stunden lang im Kuehlschrank kuehlen.
Kurz vor dem Servieren, die 4 Brotscheiben in kleinen Wuerfeln schneiden
und in einer Pfanne mit Olivenoel goldbraun werden lassen. Die Brotwuerfeln
werden zu der EISKALTEN Suppe serviert.
Beachten: die Suppe muss eiskalt sein, sonst schmeckt sie nicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.