Webkoch-Logo

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 4 Brotscheiben mit der Knoblauchzehe gut einreiben, Knoblauch dann
    zerdruecken, Zwiebel sehr fein hacken.
    Tomaten und Gurke: schaelen, in kleinen Wuerfeln schneiden.
    Paprika: Samen entfernen und in sehr duennen Streifen schneiden.
    In einem grossen Topf: Bouillon, Wein, Zitronensaft mischen. Tomaten,
    Gurke, Paprika, Knoblauch und Zwiebel hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Mindestens 3 Stunden lang im Kuehlschrank kuehlen.
    Kurz vor dem Servieren, die 4 Brotscheiben in kleinen Wuerfeln schneiden
    und in einer Pfanne mit Olivenoel goldbraun werden lassen. Die Brotwuerfeln
    werden zu der EISKALTEN Suppe serviert.
    Beachten: die Suppe muss eiskalt sein, sonst schmeckt sie nicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Gurkensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.