Webkoch-Logo

Kalifornisches Nussbrot

Kalifornisches Nussbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit 1 Tl Zucker und etwas handwarmen Wasser anrühren und gehen lassen.
    In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken und die aufgegangene Hefe
    hineingeben. Ebenfalls die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Teig gut
    zusammenarbeiten, bis er geschmeidig ist und nicht mehr an den Händen klebt.
    Den so entstandenen Teig an einem warmen, zugfreien Ort zur doppelten Größe
    gehen lassen. Dann zu einem Brot formen, mit einem Messer ein Muster
    einritzen, nochmals 30 Minuten gehen lassen, mit warmen Wasser bestreichen
    und bei 200° 60-70 Minuten im E-Herd backen.
    :Stichworte : Brot, Mischbrot, Nußbrot
    :Notizen (*) :
    : : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalifornisches Nussbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.