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Kalbsleberpastete (bessarabisch)

Kalbsleberpastete (bessarabisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsleber würfeln, und mit der Hälfte des Butterschmalzes
    goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Schüssel geben. In der
    selben Pfanne in dem restlichen Butterschmalz die gewürfelte
    Zwiebeln und die Möhrenraspel weichdünsten. Das Gemüse zur Leber
    geben und mit der Petersilie durch den Wolf drehen. Die Butter glatt
    rühren, die Lebermasse zugeben, gut würzen und noch einmal durch
    den Wolf drehen.
    Die Pastete in eine Form füllen, abdecken und über Nacht in den
    Kühlschrank stellen.
    Pastete kurz vor dem Servieren stürzen und mit Eierscheiben
    garnieren.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Sun, 25 Jun 1995
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