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Kalbsgulasch mit Möhren und Curry

Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
    Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu großer Hitze ringsum
    anbraten.
    Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und
    Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und mischen.
    Brühe angießen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
    Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 8 bis
    10Minuten kochen.
    Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Soßenbinder
    andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Unter das
    Gulasch ziehen.
    Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1690 kJoule
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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