Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
Zutatenliste
600 g | Kalbsbraten |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 EL | Butterschmalz |
4 | Zwiebeln |
8 | Shii-Take-Pilze ersatzweise |
100 g | Champignons |
2 EL | Curry |
½ l | Brühe Instant |
1 Bund | Möhren |
200 g | Schlagsahne |
4 EL | Soßenbinder |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu großer Hitze ringsum
anbraten.
Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und
Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und mischen.
Brühe angießen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 8 bis
10Minuten kochen.
Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Soßenbinder
andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Unter das
Gulasch ziehen.
Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1690 kJoule
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Gepostet von Ingrid Benerts
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