Kalbfleisch-Zucchini-Suppe
Zutatenliste

½ | Zucchini (ca. 100 g) |
1 mtl. | Zwiebel |
10 g | Butter oder margarine |
1 Pck. | (für 2 Teller) Kalbfleischsuppe |
200 g | Schlagsahne |
1 Msp. | Salz |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Beides im zerlassenen Fett kurz andünsten
und wieder herausnehmen. Inhalt der Suppenpackung, 300 ml Wasser und
die Sahne in den Topf geben, gut verrühren und unter gelegentlichem
Rühren aufkochen lassen. Zucchini und Zwiebel wieder zufügen und bei
milder Hitze 5 Minuten kochen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss
die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Pro Portion ca. 1810 Joule / 430 Kalorien
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Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
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