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Kalbfleisch-Zucchini-Suppe

Kalbfleisch-Zucchini-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel
    schälen und fein würfeln. Beides im zerlassenen Fett kurz andünsten
    und wieder herausnehmen. Inhalt der Suppenpackung, 300 ml Wasser und
    die Sahne in den Topf geben, gut verrühren und unter gelegentlichem
    Rühren aufkochen lassen. Zucchini und Zwiebel wieder zufügen und bei
    milder Hitze 5 Minuten kochen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss
    die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
    Pro Portion ca. 1810 Joule / 430 Kalorien
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
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