Webkoch-Logo

Kaktusfeigen-Rolle

Kaktusfeigen-Rolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig, Eiweiss steif schlagen. Mehl mit
    Backpulver und Kakao daruebersieben und samt Eischnee darunterheben.
    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses am vorderen Rand
    hochfalzen.
    Den Biskuit darauf im 200 Grad heissen Ofen (Gas: Stufe 3) etwa 12
    Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stuerzen, das
    Papier abziehen und den Biskuit samt Tuch aufrollen. Kaktusfeigen
    schaelen, durchpassieren und mit Ahornsirup mischen. Eingeweiche,
    aufgeloeste Gelatine hineinruehren.
    Sahne steif schlagen. 3/4 unter die gelierende Masse heben. Die
    Biskuitrolle damit fuellen und mit uebriger Sahne und Raspeln
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaktusfeigen-Rolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.